Да как же мне...

   Да как же мне Надюша не печалиться
Коль судьба судьбина ухмыляется. 
Конь судьбы моей , да не подкованный 
Горемыка я горем сломленный.
   И подругой мне с четверти бутыль
И в душе моей чёртова полынь.
Жду, когда в душе всё развеется
И былое , что гнетёт, перемелется...
   03. 09. 2020 г.   В. Рощ... 

      И носило  меня по просторам морским 
Бросало , то в жар, то в холод, то в бурю, то в штиль.
Не сломили шторма, не сломает и жизнь.
А бутыль, это грусть в моих дорогах мирских. 
   Откупорю бутыль, что не часто дано 
Я вином заливаю, что постичь не дано
Опускаюсь на дно, выпив чарки вино 
Только вновь поднимаюсь . Вот такое кино... 
   03. 09. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии