Быть лидером в жизни, коль это дано...

Ах, эти гонщики-велосипедисты,
Их помыслы светлы и чисты -
На финиш прийти только первым,
Растратив силы, сохранив нервы.
Яростно крутят свои педали,
Их слава ждет и, конечно, медали.
Вот только всё это, увы, быстротечно.
И слава, и деньги большие, конечно.
Я вижу героев ждёт старость, однако.
В российской глуши, а не где-то в Монако.
Но каждому я пожелаю одно -
Быть лидером в жизни, коль это дано...


Рецензии