Поэзия -порыв души

Поэзия.Она не шутки ради,
Да и отнюдь не  баловство.
Не просто строки на бумаге,
Души порыв и...волшебство!
Поэт порой ,как на вулкане:
Лавину мыслей не сдержать.
Блокнот и ручка-все в кармане,
Спешит он вдохновение поймать!
Вот стих закончен.Как после боя
Победу праздновать спеши!
И днем ,и ночью,нет покоя.
Поэзия-она порыв души!

Поэзия.Она не шутки ради.
Давно понятно всем вполне.
Записываются строки на бумаге.
А вот рождаются в душе.!


Рецензии
ХОРОШО !!! Согласен с Вами : http://stihi.ru/2017/04/17/5999. С уважением Владимир.

Панбарон   14.12.2020 17:53     Заявить о нарушении