Как стать мудрецом

Мы на сайте начитанный люд
За границей ,в России вот здесь
Протестуем.Она ,как верблюд
Сверху смотрит на нас ..."ФРС"

Молодёжь протестует ,старухи
И невежа и умный мужчина
Им же смех  ,смеются Барухи
Наш протест им ...слонихе дробина

Есть "ПК" он заменит нам "ВУЗ"
Даже тот ,кто умом не  Конфуций
Знает ,что от войн  , революций
Лишь богатым по прибыли "плюс"

Я живу в убеждении твёрдом
Делать что! Нам  "ПК" говорит
Надо быть нам любителем спорта
Если смог ты родителем стать
Надо  умное только читать
В дом зарплату носить Не курить
\\\\\\\Лишь тогда станешь друг мудрецом
\\\\\\\Не софистиком с умным лицом
\\\\;
Борис Карабугаев   ". Все правительства пляшут под их дудку, и центр управления - это США. Все остальные- это вассалы и колонии. Всё происходящее давно спланировано....."

 Стих сложу я с горькой усмешкой
Что озвучу , известно ежу
Мы вассалы у США, ....-ее пешки
Это минус ,но плюс в чем скажу

Вы вот дальше послушайте стих
Раз мы пешками стали у них
Не закинут к нам бомбы пиндосы
 "Почему ":-Ожидаю вопросы

Станут  с атомной страшной  заразой
 Наша нефть ,.лес и газ  и алмазы
 Геноцидить нас будут   щадяще
Эрзацпищей ненастоящей
И болезней различными видами
И еще пострашнее "ковид"ами  . 2020г

Пи си : Помогают ,конечно ,протесты
Друг софистикой сайт не грузи
Прежде детям зарплату носи
А на сайтах для "умных" есть тесты


Рецензии