Как жить без Любви?

"Как Жить Без Любви?"

Любви - Все Возрасты  Покорны!
Гласит в Народе  Мудрость - Быль:
Любить? Не Значит "Грызть" Попкорны!
Пускать "Любимым" в Глаза Пыль?!

Ходить в Кино, на Танц  Плошадку,
Ухаживать с Романтикой за  Ней!
А Коль Захочет, Так   Лошадку,
Или же Тройку, Сказочных Коней!

Достать Звезду, в Ночь с Небосклона,
Луну Подвесить  Ей в Гама'к?!!
Создать с Генетиками  "Клона"??!
Любить Его, Коль  не"Дурак"?!!!

Но Лучше Все же по Старинке:
Просить , чтоб Серлце "Отдала"
И Пусть  Сомнений Тают Льдинки,
Кольцо Склонив Колена, Ты Взяла!!!


Рецензии