А лета осталось на донышке

А лета осталось на донышке -
Чуть-чуточку зелени, финал аромата цветка,
От скромного августа солнышка
Есть только скольженье тепла.
До осени лету рукою подать -
Спешите услышать Земли благодать!
А чтоб не грустить, нам осень спешит
Раскрасить поярче листы.
"Счастливыми будьте!" - нам говорит,
Пророча листвой чудесный судьбы колорит!


Рецензии