Старая сказка на новый лад

Три девицы, под окном,
Выпивали вечерком,
Говорит одна девица,
"Если б я была царица,
То на весь бы мир одна,
Заготовила вина".
"Я б закуску сотворила",
Говорит вторая дива.
"Если б я была царица",
Третья молвила девица,
"Нарожал б малышей,
С родословной алкашей,
Чтобы было с кем бухать,
Пить, не просыхать".
Тут подсел к ним мужичок,
С виду он не дурачек,
Хлобыснул стакан, другой
И девиц увел с собой.
С той поры, который год,
Мужик с девками живет,
Дети рядышком, все пьют,
В общем, весело живут.


8.8.20


Рецензии