Конкурентки

Приходит к людям осень сотни лет -
Каких только стихов об этом нет!
Сонетов, рондо, триолетов - тьма.
Ей уступают лето и зима.
Весна, возможно, конкурентка ей.
Весна моложе, осень - постарей.
И обе вдохновляют красотой -
Та - изумрудной, эта - золотой.

И я не удержалась, этот стих-
Экспромт я написала для двоих.


Рецензии
И это здорово, Анна! Мне нравится.

Естава   04.09.2020 11:12     Заявить о нарушении
Cпасибо!

Анна Бовт   04.09.2020 11:50   Заявить о нарушении