Бог и смерть

Смерть у гроба замкнута на одном,
Всех о неизбежности предупреждает-
Не оставлять, что надо сделать на потом,
Не балансировать жестокостью у края.
Но всё уходит в сожаления,
В море искренних и лживых слёз,
Под печальное девичье пение
Ещё не ведомых для нас угроз.
Потом и мы зайдём на ту же сцену,
И так же плакать будет кто-то вновь.
Бог последнюю разрушит стену,
И завернёт желания твои в свою любовь.


Рецензии