Любите и будете любимы

Грядущим поколениям мне хочется сказать,
Не унижайте душу перед дьяволом.
Бог искренне всех любит нас,
Своим одним заветным правилом.

Любите и будете любимы,
Бог на Кресте страдая  искренне Отца любил,
Чтобы у наших душ на небесах,
Покой извечный был.


Рецензии