Скрижали жизни и судьбы

Скрижали жизни и судьбы,
У крайней черты сошлись.
И наведённые мосты,
Лианами переплелись.

Любовь зашла в другой окоём,
И разожгла костры.
А бездна мирская,плачет дождём,
Её порывы чисты.

Бирюзой разлилась, небесная гладь,
А море - пеной морской.
Отраженье зеркальное, благодать,
Всю пену смоет волной.

Отразилась, в зеркале жизни судьба,
Нашла выход из лабиринта.
Скрестили шпаги любви, господа,
Совокупности цель, Спринта!


Рецензии