Неиссякаемый Источник

Неиссякаемый Источник -
Святой Божественной Любви!
Он только Душу наполняет -
Источник Счастья и Любви!
Как важно вовремя напиться -
Любовь Святую получить,
Ведь без неё нам не прожить!
Неиссякаемый источник,
К нему Душа стремиться вновь,
Источник этот БОГ - ЛЮБОВЬ!
Не бойся, что воды не хватит.
Как может не хватать Любви?
Ты убери в себе зло, равнодушие,
Святой воды, воды прими,
Омоет Бог твои все раны,
И Душу исцелит опять!
Неиссякаемым Источником Любви -
Душа должна вновь стать!
Великодушие прояви -
Люби, Душа моя, люби!
Будь милосердной, щедрой, доброй!
ПУСКАЙ В ДУШЕ ЖИВЁТ ЛЮБОВЬ!
Её тебе не потерять.
В ЛЮБВИ, ЧЕМ БОЛЬШЕ ОТДАЁШЬ,
ТЕМ БОЛЬШЕ И ПРИДЁТ ОПЯТЬ!
" Фонтан Любви - фонтан живой!"
Когда - то Пушкин так сказал,
Поэт пророк - он это знал!


Рецензии
Поэт пророк и стих прекрасный.
Без лишних слов в рейтинг.
Спасибо.
Серж. +

Серж Ив 74   03.09.2020 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей, да Хранит Вас Господь на всех путях ваших!

Татьяна Светова   09.09.2020 12:30   Заявить о нарушении