Советы от В. Ю. Мироновой

Мы все живём в едином поле
Но в своем локальном бытие.
И в мир иной через сорок дней
Выходят наши
Тонкие тела через макушку
Многомерного лифта.

И в случае вознесения ты
Начинаешь
Вдруг особенно ценить все
Мелочи жизни, видя даже
Тоненькую травинку.

И в собственном бытие мы
Можем что-то формировать
Иль опереться в своем
Мышлении на старые
Представления.
Как многие предпочитают
Это делать в наше время.

Наука наша не стоит на месте
И четко говорит, что если вы
Не станете повышать свои
Вибрации,
Изучая разные науки, языки,
Культуру
То давление пространства
Просто
Вытолкнет вас из нового
Космического мироздания.


Вам следует знать и то, что мозг
Вдруг стал стремительно расти
И вырос он почти в два раза.

Вот почему всем нам следует
Понимать,
Какое чувство в материи нашего
Физического тела , которое теперь
Уже считают
Сгущенным светом Мироздания
Преобладает.
И что именно оно  имеет право на
Управление сознанием нашим.
 
И в нём у каждого из нас есть
Грабли-недостатки типа:
-Не трогай это все моё и никому
Ничто я не отдам.
И я ни с кем делиться
Не желаю.
И что лекарства прежние для
Всех нас становятся ядом
Его не воспринимает новый
Организм.

И следует вам внимательно
Прислушаться к собственной
Интуиции, которую очень важно
Сегодня расширять.
И если оно скажет:
- Не принимать лекарство это,
То следует вам ей четко
Следовать.
 
И чудеса наступят с нами если
В свое
Отображение ты посмотришь
Не обязательно в зеркало, можно
И в  витрину магазина посмотреть.
Нас учит академик  В.Ю.Миронова
И говорить:
-Какая я красивая, если женщина
Посмотрит.
И какой красивый я мужчина,
Если он посмотрит.
И через недельного тупого
Повторения вы не узнаете
Себя и тела своего.
Подкорка наша воспринимает
Информацию, и через месяц с вами
Наступят чудеса.
Останется лишь думать куда исчезли
Все недостатки вашего физического
Тела.

И глядя в собственное отражение
Вы сразу скажите:
-Ой,я действительно хороша, или
 Как хорош я. Теперь уж есть что
Миру показать.


Да, существуют аксиомы мира в
Которых наши чувства рождают
Разные события и окраску.
И в ней познание событий
Для современного читателя
Является ключом к его
Осознанному  развитию.   


Рецензии