Неужто такое и вправду бывает...

Неужто такое и вправду бывает,
Что с первого взгляда Любовь накрывает?
Окутал Любовью своей ты мне душу,
С тобой хоть в огонь, хоть в воду, не струшу...

Я знаю не бросишь, в беде не оставишь,
Вдруг поскользнусь, ты руки подставишь.
И любящим сердцем согреешь в морозы,
От горя избавишь и вытрешь все слёзы!

В глазах твоих ясных, как льдинка, растаю,
С тобой, как ромашка весной рацветаю.
Ты ласково шепчешь Любви мне слова,
От счастья кружится моя голова.

3.09.2020
Лучезара


Рецензии