Памяти отца...

Руки крепкие,большие,
Видно,работяга,
Сгорбился,состарился...
Что возьмёшь-трудяга.

Жизнь прожил,как-будто не жил,
Все дела,заботы...
Ничего в жизни не видел,
Окромя работы.

Дети,внуки подрастали,
Всем всегда был нужен,
Все любили,уважали,
Каждый с ним был дружен.

Силы вышли незаметно,
Сгорбился,состарился,
Речь несвязна,беспредметна...
Вот и жизнь кончается.

Ничего в ней не видал,
Окромя работы,
Не заметил,чужим стал,
У детей свои заботы...

Руки крепкие,большие,
Видно-работяга,
Доживает одиноко
Жизнь свою,трудяга.


04.08.2002.


Рецензии