Слова

Слова? Попытка
Набросать портрет...
Не вздумай это чудо
Воссоздать!

Она... И в процедурке...
На кровать
Клади её и...
Пробуй укачать...

Ей срочно нужно
Отдохнуть...
Сестра!
Какие же глубокие глаза,

Черты богини, поступь
Царских див...
Слова?
Не вздумай, это -

Рецидив!


Рецензии