Сентябрь

Ничто не проходит бесследно...
И время не лечит меня,
Забыться в осеннем затмение,
В тумане того сентября.

Любовью и кровью смывая
Грехи , что творили с тобой
И ты никогда не узнаешь
Как болью пронизана той.

Ничто не проходит бесследно...
И плач я себе запретя
Забыться пыталась в тумане
В тумане того сентября.


Рецензии