Афоризмы в стихах. 44

Ты можешь всё,что другим не под силу,можешь падать и снова вставать,подставлять свою битую спину,тем кто может ,лишь только стоять.

Не стесняйся не вольной слезы,не чурайся хороших поступков,даже если по уши в грязи,ведь подмога придёт к тебе тропкой.

Кто слышит,тот верит,что ищет,тот знает,без боли живёт,кто без крыльев летает.

Никто не ведает путь мысли,всяк вариант хранит свой шанс,и каждый миг достоин жизни,хоть даже крохотный нюанс.

У совести поклонников не много,наличие её ведёт в туман,ведь истинна у ней одна дорога,все остальные,лишь обман.


Рецензии