Красавица

Под утро, как всегда, похолодало
И на траву роса внезапно пала,
И содрогнулась лепестками роза,
Как будто жизни выпала угроза.

Но засветилась и росу простила
И яркой красотой весь мир настигла,
Горит на солнце каждое лепестье
И нет у ней соперниц в поднебесье.


Рецензии