Даты

Оба мы с тобой не виноваты.
Кто же вдруг придумал, эти даты?
Месяцы, секунды и мгновения.
Долгих разговоров откровения.

Оба мы с тобой не виноваты.
Полюбили мы с тобой когда-то.
Незаметно времени течение.
Шепот страсти, губ прикосновение.

Тишина,признание,прозрение.
И любви неспешное течение.
Оба мы с тобой не виноваты.
Оба помним нашей встречи дату...

Спасибо! 03. 08. 2020 год.


Рецензии