Иллюстрации. Кукла

 Казалось бы, как должна выглядеть кукла капризной девочки?
Скорее всего, именно так.
Если питомцы очень похожих на своих хозяев,
то куклы тем более.

.

рис. автора
Коб Ра(Влада Успенская)


Рецензии