Некогда скучать

Увлекает меня фото,
И с утра попеть охота
Совершенствую вокал
Баритоном петь я стал!

Беру уроки фортепьяно
Хожу на танцы постоянно
По вечерам пишу стихи
И изучаю языки...

От белой отказался булки
Хожу с подругой на прогулки
С утра я делаю зарядку
Есть время,с этим всё в порядке!


Рецензии
Наш пострел везде поспел!

Влад Милин   13.07.2023 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.