Ему поклон нижайший

На жизненной линии,тревог,
А так же,и на большой радости.
Не проклиная,родной порог,
Плохого,не твори в огласности.

Так прижмёт тебя,
Не вздохнуть будет,не охнуть.
Но,родной порог,любя,
Сможешь,в равновесии просохнуть.

Родной порог! Друг ближайший!
И может ! Помочь в судьбе.
И ему! Поклон нижайший!
 Нужно! Отдавать! Тебе!


Рецензии