Тебе восемнадцать

 
Мне всего шестьдесят пять,
Тебе уже восемнадцать.
У меня разгорается страсть,
Жар души хочу тебе отдать.

Припев:
     Ах, какой прекрасный юноша,
     Пылает страстью моя душа.
     Все на свете готова забыть,
     Хочу с тобою вместе быть.

Красивый, статный, молодой,
Хочу я быть с тобой.
Смотрю на талию и ниже,
Очки надену, подойду я ближе.

Припев:

Ты любишь ту молодую,
А я от страсти ревную.
Ты будешь ее ласкать,
Я от обиды буду страдать.

Припев:

Танцуешь, к себе прижимаешь,
Совсем меня не замечаешь.
Что она понимает в любви,
Я научу, только позови.

Припев;

Вечером ее провожаешь,
В темноте я сзади шагаю.
Ей шепчешь нежные слова,
У меня от печали болит голова.

Припев:

          Август 2020


Рецензии
Припев:
Ах, какой прекрасный юноша,
Пылает страстью моя душа.
Все на свете готова забыть,
Хочу с тобою вместе быть.
Классный и песня хороша, Володя!
Ты это читал?
http://stihi.ru/2021/11/24/1714

Михаил Мартынов 2   27.11.2021 15:53     Заявить о нарушении
Благодарю, Михаил!

Владимир Чугай   28.11.2021 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.