После стопки

После стопки, курёнка обглодаю
и... вдавлю пупочную грыжицу.
Я же сызмальства обладаю
престарелого вина выдержкой.

Посетила умнейшая мысль,
вулканическая из пепла,
вот возьми я, да не родись
и вокруг никого бы не было.


Рецензии