Озорная осень

А осень придет озорная,
И хвастаясь ярким плащом,
О жизни со мной поболтает,
А может совсем ни о чем.

Попьет ароматного кофе,
Корицы вдохнет аромат.
От женских своих философий
Шутливый у осени взгляд.

Кокетлива милая дама,
На платье из листьев узор,
И, словно звезда инстаграма,
Неспешный ведет разговор.

Мне с нею легко и приятно,
Болтаем о женском своем...
Лишь к вечеру стало прохладно,
Так может согреться вином?
03.09.2020


Рецензии