Стих времен самоизоляции. бытовое пьянство

Смотрю в окно и с тихой грустью
Молюсь об окончаньи срока..
Когда же наконец отпустят??
Мне нестерпимо одиноко..

Хочу я встретиться с друзьями!
На радостях обняться крепко!
Но Хоккеист и Бог татами
Нас обеспечил прочной клеткой!

Уныло бродят,спотыкаясь
Хозяева и их собаки..
Между собой привычно лаясь..
Порой доходит и до драки!

Собакам что?!Они гуляют
И наслаждаются общеньем!
Мы ж непонятный срок мотаем
Надеясь лишь на снисхожденье!

Не спиться б только в одиночку!
Не сгинуть,не дождавшись лета!
Пойду не улицу!И точка!
Никто не запретит мне это!

Вот так,набравшись вдохновенья
Я в Красном-Белом появляюсь
Уже без ложных угрызений..
И как и прежде,напиваюсь...
;;;;Автор:Ольга


Рецензии