Я стану поэтом...

Навеяно знакомством с творчеством большинства авторов, использующих ботов для привлечения читателей.

Я стану ПОЭТОМ.
Хочу, аж свербит!
Узнаю секреты,
Как в рейтинге быть.

Втащу в изумленье,
Напором залью,
Неведомой хренью
Мозги отравлю.

Задействую ботов —
К себе приглашу.
Виват рифмоплётам!
Ну всё, я пишу...


Рецензии