Моему Жениху Иисусу Христу

Хоть мы с тобой пока на расстоянье,
И я рукой Тебя коснуться не смогла,
Нам не грозит с Тобою расставанье,
Янтарь не только слезы сосен и смола.
Наполнен солнцем каждый камень в мире,
Вода не только в реках и морях,
И пусть не все мелодии в эфире
Сейчас звучат для нас во всех краях,
Но вместе мы той долгою дорогой
Идем с Тобой, и Богом, и людьми,
И времени осталось нам немного
До встречи этой и нас не сломить!
Мы жаждем жизни новой в Божьем Царстве,
Я буду вечно с Богом и с Тобой,
Возлюбленной Твоей в семейном братстве,
Возрадовавшись данной мне судьбой!

Осень 2014г.
Жена и Невеста Бога Иеговы и Иисуса Христа
Лымарь Ирина Николаевна
Святая Царевна Ирина - Изреель


Рецензии