Пусть будет на земле одно добро

Мир уютен и понятен,
И хотим видеть мы,
Если солнце, то без пятен,
А весну без зимы.
Только встречи на причале,
Только радость без печали,
Только светлый луч без всякой тьмы.

Пусть будет радость лишь вокруг, лишь вокруг,
Пусть свидания бывают без дорог, и без разлук,
Хоть сегодня даже у Луны
Нам знакомы обе стороны.
И, может, это добрый знак,
Что в жизни не просто так
Нет завтра без вчера,
Добра нет без добра.

Пусть обходит стороною,
Нас беда навсегда,
Счастье будет пусть большое
Нам всегда, нам всегда.
Так зачем же плакать и страдать?
Лучше верить и смеяться,
Ведь нам нечего бояться…
Только счастья, счастья нам видать!


Рецензии