Русофобам козлам

Не доводите только до греха,
Ведь русофоб хабалящий ничтожен
И Каина отметку на века
С души своей он смыть уже не может.

Его зовут предатель, русофоб,
Но он живет в четвертом измереньи
И получая палкой сходу в лоб,
На дураков он смотрит в изумленьи.

Один кричит: "Согну в бараний рог",
Другой орет: "Я вырву шерсть из зада,
Наш путь лежит конечно на Восток",
Но блеет русофоб: "Смотри на Запад".

Кто монархист — пасется на горе,
А демократ, пожалуйте в осинник
И между ними где-то на бугре
Угрюмый либерал посередине.

"О Русь моя, твой путь лежит во мгле..."
Кружатся оскорбленья оголтело,
Что стыдно нам за русских на земле,
Так русофоб расчесывая тело.

И паника в их хоре голосов,
Что правда где-то скрылась за туманом,
Что злые люди их отняли кров,
А вожаки у стада лишь бараны.

Под вечер стадо движется домой,
Пастух с цигаркой, рядом две собаки,
Баранов направляя по прямой,
Чтоб не споткнулись где-то на коряге.

Закончены дискуссии без слов
И стадо исчезает за дубами,
Избавь, Господь, от блеющих козлов,
Нас постоянно сталкивая лбами!


Рецензии
Браво,Люда,отчихвостила как надо!
Хорошие стихи,на злобу дня
Спасибо.
С уважением,Ада.

Ада Асташенкова   03.09.2020 14:47     Заявить о нарушении
спасибо большое, Адочка, иногда меня прорывает на гражданскую тематику

Людмила Преображенская   03.09.2020 16:30   Заявить о нарушении