Маловиданное

Маловиданное

Из мало кем виданного
Трудно выговариваемого, на Руси
Есть место прекрасное
Туда съездь
Не труси

В Каспии вроде
В паху врямь
У родной нашей Волги
В попе её, залив

В Волге
Реке тёплой
Водохранилищами
Истерзанной
Тем не менее
Ласковой всем
Падчерицы Суры
Все водички попить
Нажраться хотят все
Желторотые
Берегам по
Псы

Кара-Богаз-Гол
Знать надо, чей это язык
Окрестил это место именно так
Он видать гол был как сокОл
И забитый
"Друзьями" своими же
Татарами, копьями
Полумёртвый монгол
Теперь же
Раз слово то выговорил
Нам века его повторять
Коль про место то
Мы с вами прослышали

То случилось
В советское время ещё
На уроке одном, географии
Байс, не случайно значит
Мне словечко то
Намолил.


Рецензии