Про шкаф

                                                                                Рецензия на «Скелет в шкафу» (Валентина Живая)
 
 
У каждого в шкафу полно такого,
О чём он бедный и не подозревал.
Но вот беда, всё мысль приходит снова,
Что, вроде, шкафа не было, и нет такого,
и не смотрел в него, не то что открывал...



Игорь Нехаенко Одесса   27.08.2020 в 09:28   • 









Придётся заглянуть и пристально всмотреться
В зияющие дыры вместо глаз.
Все маски сжечь дотла. И их огнём согреться.
И осознать "сегодня и сейчас".

Придётся распахнуть невидимые двери.
Испить до дна всю чашу, не боясь.
ГлубИны бытия безропотно измерить
В смиренье и, быть может, помолясь.


Валентина Живая   27.08.2020 в 20:14   





В замочной скважине бур страха
Щель сущности не терпит лишних нот
Как доставать из викинга варяга
Как на Валгаллу навести авиамост

Все мебельные фабрики по сути психбольницы
Где сути замурованы в шкафах
На посещения наложен штраф
Попыткой выйти занимается штрафбат


Игорь Нехаенко Одесса   27.08.2020 в 23:44


Рецензии