Жизнь улыбается тебе

Свершений! Тебе хочется! Свершений!
И их,ты начинаешь по утру.
Для того! В жизни! Много мишений!
Но,лишь одно, бьёт по нутру.

Удар! Всем телом слышишь!
И встрепенувшись, думаешь оно! Оно!
И как-то сразу,по иному дышишь!
И это дыхание! С жизнью! Равно!

И жизнь! И жизнь! Улыбается тебе!
К ней! Ты готовишься с отдачей!
Чтобы! Быть в своей судьбе!
Лишь человеком! Человеком! Не иначе!


Рецензии