Грех...

Он как бы с тобой повсюду
и при тебе всегда
Не согрешить,не спотыкнуться
Чтобы не тяготело тебя ни когда
           Конечно это чистое желание
           Но без ошибок не прожить
           Если ты в жизни сталкиваешься впервые
           И не знаешь как решить?...
Конечно они разные
Иногда просто слегка
Но если дела тяжкие
То не отмоешься ни когда
           У нас же толпа очень занудная
           Могут лезть в душу не спросясь
           Будут лезть тебе в душу
           А в собственных делах не разобраться ни когда
Особенно касается личного
Права нет ни у кого
Лучше решать самостоятельно
Иногда подруга может стать твоим врагом
           Вообще я внебрачный от рождения
           Но тебя Бог не обошёл
           Я чуствую,что счастливее
           Нет в Мире ни кого
Любовь и чуства бескорыстные
Это благородно было всегда
А если это не надёжно
То предательства жди всегда
           Измены противны и паскудны
           Их трудно пережить
           Вот это грех тяжеленный
           После не знает кого любить
Конечно ходят в церковь
Чтобы что-то отмолить
Попросить прощения
А лучше ни кого не губить
          Порой не верю что это по ошибке
          Но если подл всегда
          С такими лучше не встречаться
          И забыть их на всегда
Я даже знаю таких семейных
От его гадость прёт
Как другому тяжко тяжко
И не знает как пережить?
          Кто у нас воспитывает?
          Тем более сейчас
          Кто тебя шлифует?
          Чтобы не ошибался ни когда
Жизнь прекрасна и разнообразна
Сумей её хорошо прожить
Работай над собой постоянно
Чтобы ни когда не скулить...



















       


Рецензии