Последняя любовь

Глухое небо предрассветное
Затянет серой пеленой..
Как будто чувства безответные
Накроет сильною волной..

Она не станет к его милости
Взывать и требовать любви..
Ведь в этом нет необходимости))
Ведь в этом смысл-САМА ЖИВИ!

А Он,что так легко позволивший
Себя любить,боготворить..
Как словно миссию исполнивший..
Без этого не сможет жить))

Крутой,достоинством наполненный))
И всё равно Он будет ждать
Грааля Чаши переполненной..
Чтоб жажду утолив,обнять..

И будет жизнь казаться пресною
Без чувств неистовых Её..!
В быту привычном станет тесно Ей..
Взлетит и свет Любви прольёт!

Словно во сне сомнамбулическом
Она опять чего-то ждёт..
Как на сеансе спиритическом..
Проси,зови-и дух придёт..

Ну а Она лишь наслаждается..)
Как прежде верит в чудеса.))
И своим чувством упивается
Прикрыв счастливые глаза))

И пусть заветное не сбудется!
Казаться будет-свет померк..
Уж никогда им не забудется
Любви последней фейерверк...
;;;Автор:Ольга;;;


Рецензии