Где вы теперь?

Около моря - на фоне заката
Сладким вином запивали когда-то
Вкус поцелуя -(легко и смешно).

Долго ещё вспоминала вино:
Розовым было, как губы твои.
Где вы теперь, эти ночи любви?

Где эти ночи - под вечной луной?
Господи, как это было давно!


Рецензии