Минутная слабость стоит женщине репутации

Наступает пора,когда пора знать хотя бы пару счастливых пар.
Утомлённые номерными грудями отцы семейств заглядываются на девочек.
Я чувствую,что вскипел,и что мне нужно выпустить пар,
А ты угощаешь какими-то кабачками и лечо.
Даёшь как-то по-христиански,не даёшь с облегчением.
Братья Карамазовы зовут в пивную,но я как отрезал.
Наверное,я самое большое в твоей жизни огорчение,
Как у доярки - почётная грамота вместо бостонового отреза.
А где-то талантливые женщины умеют шестьдесят четыре позы.
А их мужчины расщепляют атом и зарабатывают на жизнь.
Не сердись,это я так.Это спецслужбы,это их козни,
Сделать так,чтобы мы разошлись...


Рецензии