Сплелась наша тень

Казалось, обычный был день,
Но ветер ворвался в окно.
Сплелась меж собой наша тень.
О, как это было давно…

С небес будто послан сигнал,
И что-то кольнуло в груди.
Глазами меня отыскал –
Так встретились наши пути.

Повсюду твой голос со мной:
В полёте озябшей листвы,
В сиянии звёзд под луной
И в шелесте мятой травы.

Ты здесь: в кружевных облаках,
Касаешься ветром меня.
В твоих мускулистых руках
Качаюсь я день ото дня!


Рецензии
классно, молодчина, Тамарочка, если б я не знала, сколько тебе лет, подумала, что 18

Лидия Лунёва 2   02.10.2020 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.