Спасибо, за то, что плачу я и, что смеюсь

-1к-

За то, что плачу я и, что смеюсь,
За чувства к миру, жизнь и за судьбу.
За то, чего добился и стремлюсь,
И даже пусть за то, что не могу.

За мамину светлейшую любовь,
За детский смех, за небо надо мной...
Я говорю спасибо вновь и вновь,
Я говорю спасибо всей душой!

-2к-

За боль, печаль, за преданных друзей,
За  "в спину нож" , предательство и ложь.
Нет для меня роднее чувств, святей,
Не важно как, а важно с кем идёшь!

За страсть, за миг, рождение и смерть,
За то, что Бог отвёл и как должно!
Спасибо я по ветру в тот конверт,
На нём печать стоит-"Так суждено"!.

-припев-

Как от земли до неба и как вокруг оси.
Люблю что есть, что будет и говорю "Мерси".
Спасибо тем, кто рядом, врагам и кто ушёл,
Спасибо за дорогу, и путь, что Бог повёл!


Рецензии