В лёгкой дымке

В лёгкой дымке утренние дали,
Розовые блики на воде.
И кому вверять свои печали
В этот светлый, беззаботный день?

Паутинок радужные блёстки -
Осени привычный антураж.
Солнцем озарённые берёзки
Делают приветливым пейзаж.

Где-то,в небе,прокричали гуси.
Над рекой задумчиво брожу.
Даже речке о причинах грусти
Ничего, пожалуй, не скажу.


Рецензии