Я мечтаю о заливистом и ярком Счастье

 Светлая сирень -

 Повесть в мечтах ,

 Зайцы рассвета ,

 Любовь к земле на майских

 Юных устах ...

 Рождение чудес и всегда в ясном уме

 И ясная повесть - ТАК  необходима она мне ...

 Я напишу в теплый день ,

 И спокойствие - день ото дня -
 
 Будет - как пришедшее Счастье -

 Любить всегда мне солнечным светом -

 Мысли мои озарять !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение сегодня - как я писал на листке бумаги - карандашом - видимо , на даче - в поселке Кипарисово - 2 - на Проспекте Изобилия ( запомните это красивейшее название !!!!!!! ) - сегодня - как я писал тогда - 15 июня 2020 года - вернее - нет , написал я его дома !!! - в 08 часов : 42 минуты . И публикую я его здесь - на этом прекраснейшем сайте : www.stihi.ru - после возвращения от друга Леши - в 20 часов : 51 минуту - в 20 часов : 52 минуты - сегодня - 03 сентября 2020 года - в 20 часов : 53 минуты - во Владивостоке ! Ура !!!!!!! Я так Рад !!!!!!! Да !!!!!!!
 


Рецензии