Пейзаж нам солнечный дан...

Пейзаж нам солнечный дан,
Поры недолгой рефрен:
Качает свечи каштан
И нежит ветер сирень.

И грежу каждый свой день,
Чтоб было всё по местам:
Вздыхает сладко сирень
И теплит свечи каштан.


Рецензии