Ночной плач

 Мне придется пережить
 С очень близкими прощанье
 И наивные мечтанья
 В "черный ящик" положить.

 Как же быть!
 
 Если счастья не застать
 Если боли не измерить
 Предложили - надо брать
 Объяснили - надо верить.

 Так,глядишь и жизнь пройдет
 Не печалься!
 Время лечит!
 Как сестра,тоска кладет
 Голову,ко мне на плечи...

 2020.


Рецензии
В конце очень образно.

Василий Городничий   06.09.2020 18:17     Заявить о нарушении