Качество

из новостей: российская элита оказалась низкокачественной, заняв в Индексе качества элит 23 место (из 32)


С силой православною живет,
Золотом и правдою расшитый:
Качества высокого народ.
Низкого же качества - элиты.

Только не спроси - наоборот,
Каждый признаётся небожитель:
Качества поганого - народ,
Высшая же проба - у элиты!

Кто же их по сути разберёт,
Истинного качества кредиты?
Только если с качеством народ,
Странно, что без качества элиты.


Рецензии