Под диктовку... сентября!

Под диктовку...сентября!

Сентябрь не зябнет! Он всегда
Законным продолженьем лета
С веселым солнечным приветом
Приходит в села, города.
        Какая славная пора
        Для нарушения порядка!
        Забросив книжки и тетрадки,
        Летит по небу детвора!


Рецензии