Гусята

- Ну куда вы? Ну, куда? -
Даша утром ранним.
А водичка, а вода
так гусят и манит.
;
Клюв прикольный.
Гладь пруда малыши проверят.
Номер сольный :
га - га - га и с воды на берег.
;
Тут же пролистают пух,
бережно погладят
и давай глазеть на луг
спереди и сзади.
;
Дашин вкусный бутерброд,
аромат котлеток
попадают в клювик-рот,
во второй и в этот.
;
Шею прошустрив свою,
прикорнут гусята.
Баю - баюшки - баю...
Даша с ними рядом.
;
Отдохнули и айда,
не бывает грустно.
Даша ждёт их у пруда
с бутербродом вкусным.


Рецензии
Замечательное детское стихотворение!!!Очень интересное!!!

Наталья Чмыхова   03.09.2020 14:31     Заявить о нарушении