Опять обман, лицо другое

Ну что тебе сказать дружище?!
Хвалить ведь не за что тебя.
Не одолжишь ни рубль, тыщу,
Я знаю - любишь не меня.

Бухать ты хочешь постоянно,
И трахаться самим с собой.
Любые отношения- временны.
Как хорошо, что ты не мой!

Твои пристрастия понятны!
Твой смысл жизни виден всем.
И мне всё это не приятно!
И без тебя полно проблем.

Обман опять, лицо другое,
Привыкла видеть я таких.
А мне нужна любовь, иное-
То что желанно на двоих.

Себя жалеешь как младенец,
Такой несчатный, нету слов!
На самом деле не красавец,
Понтишся словно принц и Бох.

Понять,  принять любого можно!
Но сопли слюни утирать-
Я задолбалась бесконечно!
Иди ты на х!!! Вторю опять.


Рецензии