Апокалипсис

Мы одни. Одни в аду.
Мы одни. А дни идут.
Бесконечность,
Без костей
Языки огня.
Здесь нет окон,
Врат и стен,
Значит, нет меня.

Только страх. Пронзает плоть
Луч костра. Ты где, Господь?
Не оставь нас,
Не забудь
Наши имена.
И прости за
То, что тут
Нет прощенья нам.

Мы одни. Огонь и я.
Мы одни. Агония.
Безнадежность,
Бездна лиц
Чёрных от огня.
Нет деревьев,
Гор и птиц,
Значит, нет меня.

Только боль. Очаг незрим.
Мы любовь сожгли внутри.
Не успели,
Не смогли
Потушить пожар.
Катастрофа
Всей Земли
Пламенный кошмар.

...Мы одни. Одни в аду...
...Мы одни. А дни идут...
...Здесь нет окон, врат и стен...
...Одиноко в пустоте...


Рецензии