Чем громче!

Чем громче музыка-тем дешевле машина!

Чем дешевле машина-тем моложе водитель!

Чем моложе водитель-тем ГРОМЧЕ музыка!

Чем громче музыка-тем больше глохну я!

Чем больше глохну-тем больше раздражаюсь!

Но сегодня гуляла я с собакой, а рядом ехала
машина из какой раздавалась ГРОМКАЯ музыка,
хотела я уже взбесится и погрозить водителю,
но молодой парень высунулся и приглашает
меня с собой! Ну как же тут сердится-то?
Уж больно музыка была зажигательная!


Рецензии